サプリ・健康 旦那が健康診断の胃X線で精密検査になりました💦その他腹囲や尿酸値、脂… 旦那が健康診断の胃X線で精密検査になりました💦 その他腹囲や尿酸値、脂質異常や肝機能異常など様々ひっかかっていて心配です🥺 お酒は毎晩飲んでいて、タバコは飲み会の時にたまーに吸っているようですが、家では一切吸いません。 昨年実父が胃がんになったので余計に不安があります💦 36歳で胃の精密検査って、どういった原因があるのでしょうか😭? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 6歳 お酒 飲み会 腹囲 実父 めー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃カメラをします。ピロリがいるかいないかですね。 お酒をやめないと肝臓も今後は心配です 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント