葉っぱ🍃
アルバイトが多い職種で過去に経験があればスキマバイトか、短期募集バイトがオススメですよ🙆
ただ妊活中ということは妊娠した後の事も考えておかないと、短期ばかりを繰り返すと産休、育休手当ての手続きがめんどくさくなるかもです💦
葉っぱ🍃
アルバイトが多い職種で過去に経験があればスキマバイトか、短期募集バイトがオススメですよ🙆
ただ妊活中ということは妊娠した後の事も考えておかないと、短期ばかりを繰り返すと産休、育休手当ての手続きがめんどくさくなるかもです💦
「専業主婦」に関する質問
家庭環境より周りの環境の方が 影響あると思いますか? 私自身、姉妹で真逆の人生を歩んでいます✋️笑 高校まで公立、成績もど真ん中 よくもなく悪くもない 体育、音楽、美術が得意で 短距離個人県大会、 吹奏楽部も県…
相談聞いてください💦 私→専業主婦、平日まいにち7:00〜19:00ワンオペ 夫→平日8:00〜18:00仕事 土日たまにボランティア 生後2ヶ月の赤ちゃんいます。 土日のどちらかしっかり休ませてもらいたいけど、夫が休みたいとい…
専業主婦で小学生ママさん! 個人面談って何年生まで行ってますか? 希望制なので行きたい人は用紙に希望日書いて提出する感じです。 仕事してたら行かなくなるママもいるのかな?と思いますが仕事してないし行けます。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント