※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

専業主婦で小学生ママさん!個人面談って何年生まで行ってますか?希望制…

専業主婦で小学生ママさん!
個人面談って何年生まで行ってますか?
希望制なので行きたい人は用紙に希望日書いて提出する感じです。
仕事してたら行かなくなるママもいるのかな?と思いますが仕事してないし行けます。
でも特に聞きたい事もないし、専業主婦で行けるけど行ってないママもいますか?
逆に毎回必ず行く!って方もいますか?

コメント

ママリ

特に気になる事や相談する事が無いので一度も行ったこと無いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺

• 1時間前
空色のーと

毎年行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    先生から何か気になる事はありますか?と聞かれた時にはどんなこと聞いてますか?

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

お友達とトラブルはないかとか、先生から見て気になることはないですか??など聞いてます。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    とっても参考になります✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの学校は年2回面談あって冬のみ希望者のみなのですが、1~2年生の時は心配事なかったので行かず、3年生の今は夏の個人面談(全員必須)でいくつか指摘を受けたので、それがどうなったか聞きたくて冬も希望しました👍

4年生以降も、何か心配事あれば行くし、なければ行かないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺

• 36分前