コメント

.
シングルです。なんか分かります。笑
ただ、女はすぐマウント取って来がちですけど、共感しまくれて気分良くなるのは絶対女友達なんですよね🥺
男はさっぱりしてますが、会話ではトンチンカンなこと返されなかったことが無いですwww
変にディベートしたがったり、結論を急かしたり、平気でこちらの意見を真っ向から否定してくる人多めなイメージ☺️

はじめてのママリ🔰
シングルです🙋♀️
とてもわかります。
そして、そんな男友達がいます。
娘が元夫と面会しているタイミングとか、有給休暇とかを私に合わせてくれて、ゆったりできるお高めのランチをご馳走してくれます。
ブランドバッグのお土産をくれたりもしますが、お互い下心は全くありません。
ランチ中は、的確に褒めてくれて、仕事面でも良い話が聞けて、自己肯定感爆上がりで帰ってきます。
-
はじめてのママリ🔰
羨ましすぎます😳
ブランドバッグくれる下心ない男友達なんてこの世に存在するんですか🤯
別にバッグが欲しいわけではなく、はじめてのママリ🔰さんの男友達さんみたいな人がいて欲しい。笑
めちゃくちゃ心強いですね🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです✨
気持ちにも経済的にも余裕がある人は違うなと思います。
ブランドバッグくれる男友達に下心はないです。
そんな下品な人とは友達になりたくない😂
まぁ、どんなカタチであれ、今の自分を否定せず労ってくれる存在はありがたいです😭- 57分前

はじめてのママリ🔰
それが一番難しいんですよねー
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜
どっちかに何かしらの感情が生まれそうだし、下心一切なく心地よい友達関係なんてそうそうないですよね🥲
妄想だけに留めとこっと。笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
知的で優しい人ならすぐほれちゃいますよ- 3時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんです!
女友達は絶対必要で、くだらないことでお腹かかえてゲラゲラ笑えるのは女友達なんですよね〜🤣
ただ本当たま〜に男性特有のサッパリというか適当な感じが欲しくなっちゃいます笑