出血があり、自宅安静中にオーガズムを感じてしまい、切迫早産を心配しています。次の検診まで2週間もあるので不安です。
出血があり、切迫早産ではないけど自宅安静と言われ
張り止めの薬(ルテオニン、ウテメリン)を毎食後飲むようにと処方されました。
自宅安静ということで横になって寝ているのですが寝ているうちにオーガズムを感じてしまい。。
(元々性欲が強く、一人でしてしまっていたのですが今回を機に辞めていました。)
とても自分が情けないです。
これが原因で切迫早産になってしまったらと考えると本当に辛いです。
まだ次の検診まで2週間もあるのに、このままでやっていけるか不安です。。
- まな(7歳)
コメント
くるみママ0502
私も1人目の妊娠中によくエッチな夢を見てしまって子宮がキューってなって起きてました💦💦恥ずかしくて回りには言えませんでしたが…
勝手に夢で見てしまうのでどうしようもなくて( ´-`)
ちなみにそのせいかはわかりませんが7ヶ月から切迫になってしまい入院しました💦
毎日のようにそうなるのですか?たまにでしたらそれが原因で切迫になるとは考えにくいですけど…
まな
たまに今までは一人でしていたので性欲が溜まっていなかったのか、寝てオーガズムを感じるというのは今回が初めてです😰
でも出血もしている状態なのに…て自己嫌悪になってしまってました💦💦
もう過ぎたことですし、あまり気にせず自宅安静をしておきたいです😥😥