コメント

はじめてのママリ🔰
行く予定の婦人科に電話したらいつ来てほしいかすぐ教えてくれると思いますよ(^o^)
たぶん今回の生理から飲み始めそうな気がするので、今日明日で行ったほうがいい気がしますが、とりあえず連絡ですね✨
はじめてのママリ🔰
行く予定の婦人科に電話したらいつ来てほしいかすぐ教えてくれると思いますよ(^o^)
たぶん今回の生理から飲み始めそうな気がするので、今日明日で行ったほうがいい気がしますが、とりあえず連絡ですね✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
臍の緒が取れる前の流血について ※⚠️⚠️血の写真が写ります、、、!!!⚠️⚠️ 昨日退院したばかりですが、昨夜?今朝からオムツに血がつく感じで流血しています。ダラダラ出ている感じではないですが、見た感じ血が固まってい…
子どもの発熱!みんなどうしてる? 子どもって発熱多くないですか…?毎回病院に行ってますか? 風邪症状もなく機嫌は悪くないけどグッタリして食欲なさそうなら…行きますかね?
保育園としては、熱が出たら病院行って検査してほしいものでしょうか? 保育園によると思いますが、受診するように言われる園ありますか? 今月から保育園行き始めたのでわからないのですが、 昨日39度の熱出て今日の保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり、今回の生理中から飲み始めになりそうですよね病院に直接行けなそうなのでオンラインで聞いてみようと思います!ありがとうございます😊