子育て・グッズ 子供が昼寝なしで18時半に寝てしまいました。ご飯前に寝グズギャン泣き… 子供が昼寝なしで18時半に寝てしまいました。。 ご飯前に寝グズギャン泣き、だっこで寝落ちで今です。。 お風呂入れてないので体は拭いてあげましたが😥 朝までは…寝ませんよね😥明日仕事だし夜中に起きるのは勘弁してーーー 夕方ぐらいに寝てしまったお子さん、お話聞かせてください😥 最終更新:5時間前 お気に入り お風呂 昼寝 体 ご飯 ギャン泣き 寝落ち ままん(3歳1ヶ月) コメント はる 上の子は朝まで寝るタイプで、下の子は2時間くらいして起きてくるタイプです😅 5時間前 ひみ うちの子たちはそういうときは朝まで寝てます🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント