ココロ・悩み リップスティックに乗っていたら転けて頭を打ちました😭😭😭大人です。頭の… リップスティックに乗っていたら転けて頭を打ちました😭😭😭 大人です。 頭の上の横の方に大きいたんこぶ出来てます。 痛みはあるそうですが他は今のところ症状ありません。 病院行った方がいいですよね😭 最終更新:7月6日 お気に入り 病院 症状 リップ たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ヘルメットはかぶってなかったのなら検査したほうが良いかも 7月6日 はじめてのママリ🔰 かぶってないです😭 ありがとうございます 7月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かぶってないです😭
ありがとうございます