お仕事 今年5月1日から入った会社(正社員)があるのですが、体調不良で1日休… 今年5月1日から入った会社(正社員)があるのですが、体調不良で1日休んでしまいました。 入って早々に信用失いますよね、、 しかも前日夜に急にお休みの連絡を上司にした雰囲気です。 偏頭痛が辛く、翌日早朝勤務のシフトだったので早めに連絡を入れました。 入って1週間経ったありにも車の調子が悪く、お休みを変更したので余計に罪悪感があります。 最終更新:10時間前 お気に入り 車 上司 会社 体調不良 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ままり🔰 きちんと連絡してお休みしていますし、信用失うなんて思わないです🙆 体調不良なんて誰にでもありますし! 大丈夫ですよ✨ 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント