ココロ・悩み 半年の息子が下痢をしており、病院に行くべきか相談したいです。友達との予定もあるので、移る病気か心配です。どうでしょうか。 うんちの写真出ます! 半年の息子なんですが 昨日から写真みたいな下痢をずっとしてます 熱もないし元気もありますが 若干不機嫌でミルクの飲みも悪いです🥲 病院行った方がよさそうでしょうか 明後日友達との予定があって赤ちゃんもくるので 移るものならキャンセルしたいので どなたかわかる方お願いします😭 最終更新:2025年7月7日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 うんち 息子 友達 写真 りままま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂いはどうですか? すっぱい、いつもと違う匂いでしたら 胃腸炎とかお腹の風邪だと思います💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 お腹の風邪の可能性ありかもですね🤔 私は心配なので…病院行きます💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください😌💗🍀 7月7日 りままま コメントありがとうございます🙇♀️ 昨日のは結構酸っぱくて公衆トイレみたいな匂いでした💦 胃腸炎だとしたらこのまま治りますかね? 7月6日 りままま やはりそうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月6日 りままま 今日病院行ったらやっぱり胃腸炎でした🥲 ありがとうございました🥹 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の風邪の可能性ありかもですね🤔
私は心配なので…病院行きます💦
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください😌💗🍀
りままま
コメントありがとうございます🙇♀️
昨日のは結構酸っぱくて公衆トイレみたいな匂いでした💦
胃腸炎だとしたらこのまま治りますかね?
りままま
やはりそうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️
りままま
今日病院行ったらやっぱり胃腸炎でした🥲
ありがとうございました🥹