あゆみん
人事異動で今年1年になります。
今はもう仕事にも慣れています。
経験あるところに転職などなら4ヶ月ほどで仕事内容にもなれ、人間関係も気づけるとは思います…🤔💭自分な今人間関係ではほぼ深入りしない様にしてるのでストレスやゴタゴタはほぼないです
あゆみん
人事異動で今年1年になります。
今はもう仕事にも慣れています。
経験あるところに転職などなら4ヶ月ほどで仕事内容にもなれ、人間関係も気づけるとは思います…🤔💭自分な今人間関係ではほぼ深入りしない様にしてるのでストレスやゴタゴタはほぼないです
「職場」に関する質問
会社の後輩が悩んでいたら、どの辺まで面倒みますか? 今年入ってきた新卒です。 出産する前だったら、仕事終わり飲みとか誘ったかもしれないですが💦平日は保育園もお迎えあるので難しいです。 ①職場にいる時に聞ける範囲…
働き方に悩んでます。 みなさんならどちらにされますか? シングルマザーで子ども1人。養育費なしの場合です。 正社員 8時半から17時半 日祝休みで土曜勤務月2回ほど 総支給18万 ボーナスあり 女性ばかりの勤続年…
パートを辞めるべきか悩んでます。 4月から保育園に入れ、5月からパートを始めました。 内容は事務で、週4、1日6時間(休憩込)です。 職場の雰囲気はとても良く、仕事内容も合っています。 ただ保育園の洗礼でほぼ毎週レ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント