※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達に紹介した男性とのデート後、連絡がなく不安を感じています。紹介したことを後悔しており、友達の態度に疑問を持っています。普通はお礼や感想を伝えるべきではないでしょうか。

前からいい人がいたら紹介してと言ってた友達にいい人を紹介したのですが、デートする日を相手方の男性から聞いていたのですが過ぎてからも友達からはなんの連絡も来ず。
いい人がいたら紹介してねと言っていた割には、紹介しようかという時には何故かあまりがっつかず、まあ紹介してくれるなら少し気になるかも?合わなかったら断るかもだけどとりあえず会ってみてもいいかな〜みたいな感じで‥。
なんか紹介したのが馬鹿みたいです。
私にも相手の男性にもちょっと上からな感じでプライドを感じました
普通紹介してもらったら会った後紹介してくれた人にお礼やら、どうだったか連絡ってしませんか?私が求め過ぎなのかな?
相手の男性もいい人そうだっただけにこの友達を紹介してしまったことを少し後悔してます
こんな人だったっけって思って憂鬱です😓
みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大人ですよね…?
紹介した後の報告はいらないです!笑
もうあとは好きにしてくれていいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人です!
    会ってみてからのことって報告しないですか?どうだったか、合いそう 合わなさそうとかって私なら報告するかなって思ってたので人それぞれなんですかね?
    その後のことは同じく好きにしてって思いますが、紹介してもらっておいて一切連絡無しは私的には微妙でした😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは不要ですね😳
    してくれる子もいたけど、ない方が多かったですかね🤔
    実際に会ったときにそーいやどーなったー?とか話すことはありますが!
    連絡は不要です!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    ない方が多かったんですね🫢
    もうお二人に任せることにして放置することにしました!笑
    ありがとうございます😊

• 3時間前