お仕事 お子さんを幼稚園に通わせている方、ママさんの働き方について教えてく… お子さんを幼稚園に通わせている方、ママさんの働き方について教えてください🥺 フルタイムや、本来はフルタイムだけどいまは短時間勤務、パート等...! もし幼稚園に通わせるとしたら 大体14時頃お迎えになると思うのですが、 その場合どのような働き方が良いのかな...? と思ったので参考にさせてください🙇🏻♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 1 幼稚園 パート 体 フルタイム ぴっぴ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 (予定です) 9-16時短です。 16:30ごろ迎えです。 預かり使います! 預かり代補助出るので、、、そんな感じです! 6時間前 ぴっぴ🔰 預かり代補助ありがたいですね🥹 無知で申し訳ないのですが、補助は自治体から出ていて、対象の園が無償化になっているというとこでしょうか...? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ🔰
預かり代補助ありがたいですね🥹
無知で申し訳ないのですが、補助は自治体から出ていて、対象の園が無償化になっているというとこでしょうか...?