※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ
ココロ・悩み

グリーンコープ(生協)の食品や雑貨を箱に詰めるパートがあります。平…

グリーンコープ(生協)の食品や雑貨を箱に詰めるパートがあります。
平日4〜5日の8:45〜12:30までです。
時給1055円+交通費

託児所(小6まで可)もあるみたいで、夏休みなどは助かります。
ただ、こういうところは勧誘受けたりするのでしょうか。
多分営業の方もいるだろうし、入ってないならお願い!と言われたりとか、、、
人数も多そうなので、グループできてたり、陰口があったりとか。
あまり人とは関わりたくないので、人数が多いと人間関係のストレスがでてきそうなのが憂鬱です。

仕事は凄くいい感じだし、急な休みの対応もできるみたいで、なにより子どもを預けれる場所があるのが魅力的です。
(うちは小2男の子なので嫌だと言われる可能性はあり)

みなさんこのパートありですか?
ただ、働くわりには手取りあんまり、、ですよね💰

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちの面も考えたらあんまりかなと思います( ; ; )

• ラムネ

ラムネ

そうですよね。
    女性が多いとそういうのが気になってしまって。
    年齢も幅広そうですし😣

• 2時間前
ママリ

組合入ったり強制じゃないけど、入ってる率高い、軽く勧められるとかはあるかなと思います🤔
私もコープじゃないけど個人向けの営業もあるパート先で働いてて、自社製品使ってるし(社割あり)組合も入ってます。
ただ強制ではないので気に入らなければ断っても全然OKです。(入った直後に断る勇気があるのかどうか、ですが😂)

うちも人数はそんな大勢ではないけど女性ばっかりの職場ですが人間関係はいいので、その辺は入ってみないと分からないかもです😳

• ラムネ

ラムネ

断る勇気ないかもです💦💦
    人間関係良好いいですね✨
    確かに入ってみないと分からないですよね、、、
    時給はこのコープよりいいですか?笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

断る勇気⋯ないですよねーー笑
    時給忘れちゃいましたが大阪なのでたぶんもうちょっとあるかなと思います。(でもほぼ最低賃金だったと思います😂)

• 1時間前