※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

回転ずしで働いたとこある方いますか?子供がまだ小さくて、何社も落ちて…

回転ずしで働いたとこある方いますか?
子供がまだ小さくて、何社も落ちてやっと受かったのが
回転ずしでした。応募の電話の時と面接の時、子供が保育園だから、急な休みなど土日祝は休みは対応可能かとちゃんと確認したら子供いる人もスタッフもいるし協力してるから大丈夫と言われました。
でも、初出勤の日、ビデオを見せられて、休むなら代わりを探さないといけないというのを知って、え?!となりました。そんなこと知ってたら応募しなかった…。入ったばかりなのに変わりなんて探せるわけないじゃん…と
入ってから思ってたのと違うってこういうことなんだ…と思いました😓
一応、来年の3月末までの契約になってますが、それまで憂鬱だし、子供で休みになったら不安で嫌です。もともと工場勤務で働きたくて探してもなかったので、今はとりあえずって感じですが、はぁ〜となります。

似たような経験された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

がってん寿司で働いてました!

面接時に大丈夫と言われたのに、それはちょっと、、、と、伝えましたか??