はじめてのママリ🔰
産前産後の恨みは一生ですよね!
わかります!
私も旦那に対して恨みありますし
ステップファミリーなんですが、旦那の連れ子に対しても大人げないですが恨みがあります!
はじめてのママリ🔰
産前産後の恨みは一生ですよね!
わかります!
私も旦那に対して恨みありますし
ステップファミリーなんですが、旦那の連れ子に対しても大人げないですが恨みがあります!
「結婚」に関する質問
付き合って22年、結婚して12年の旦那に可愛いとか好きとか言われるのが、 めちゃくちゃ気持ち悪いです🤮もう30代後半でそんなこと言われてもだし… 嫌な姑みたいな性格でうざいし好きじゃないです… 子のために一緒に暮らし…
自分に対して好意を持って優しくしてくれるけど 恋愛対象としては見れてない男性がいます。 そんな人と向き合っていたら いつか好きになることはあるでしょうか? 旦那から突然離婚したいと言われ、 旦那の浮気も発覚し…
結婚、妊娠してから義母が嫌いで仕方ないのですが 皆さんは義母との関わり方どうされてますか? 結婚前は仲が良かったのに、結婚してから義母が時々暴走するようになり本当に無理すぎます。笑 結婚してすぐ、プレゼント…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント