家族・旦那 産後の恨みは一生産後実家に帰ってた私。アパートに戻る数日前に旦那が… 産後の恨みは一生 産後実家に帰ってた私。 アパートに戻る数日前に旦那が会いに来て 両親いないタイミングで 「なにも言わないから、夜泣きの対応する気ないから」 って平気で言い放った旦那。 当日は私は産休中だし仕方ないと思ってたけど、 旦那は上司の計らいで 在宅勤務&ほとんどやることなし=みなし育休状態 なのに、昼過ぎまで寝てる&ごはん食べてまた昼寝… 思い出すと未だに腹立つ、 なんでこんなやつと結婚したんだろ 最終更新:15時間前 お気に入り 2 夜泣き 旦那 産休 育休 産後 パート 昼寝 上司 在宅 両親 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後の恨みは一生ですよね! わかります! 私も旦那に対して恨みありますし ステップファミリーなんですが、旦那の連れ子に対しても大人げないですが恨みがあります! 15時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント