※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
ココロ・悩み

女友達についてです!批判はやめてあげてください。たくさんの方の意見聞…

女友達についてです!!!
批判はやめてあげてください。。。

たくさんの方の意見聞かせてください。

私の女友達は好きな人がいて、その人と遊んだ時にそう言う流れになり、エッチをしてしまったそうです。
元々男がヤリモクなのは薄々気づいてはいたそうですが好きな人ならいいと思ってたみたいです

その後でも好きな人に連絡すれば返信はくれるし、優しいし、また今度ね!と言われてるみたいです
体の相性もかなりよかったみたいです
(友達的にはワンナイトで終わってもう連絡来ないと思ってたみたいなので連絡もしてくれるしまた会おうねと言われたことは嬉しいみたいです)

ですが、恋愛感情の脈は絶対ないし、セフレにされようとしてるのも友達はわかっているみたいですが気持ちを伝えずにはいられなかったみたいで「好きでした。会ったらもっと好きになっちゃった」という想いを伝えて見たところ、
男から「気持ちに答えられないかも分からないけど、これからも仲良くしてくれたらいいな笑」と返信が来て振られたそうです
友達は付き合えないことにショックを受けていましたが、元々ワンナイトで連絡取れなくなる相手だと思ってたからセフレでも少し嬉しいみたいです。

時間はかかっても友達はこの男と付き合える可能性はあると思いますか?

やめた方がいいよと言ってあげるのが一番友達にとって幸せなんだろうと思いますが、恋は盲目状態でいうことをききません。

下手なこと言えないのでこう言う関係があった事ある方教えてください🙇‍♀️

一応ペラペラの関係ですがその男の職場の人も顔見知り程度に知り合いで、家も知ってるみたいなので下手なことは男もしてこないとは思いますが、、、

嫌われてないから付き合える可能性はゼロではないと思いますが、個人情報がバレてるからこそ、彼は優しいのかなとも私は思っています。

ちなみに彼女はいないと言われているは見たいですが他にセフレがいるかもしれない事も伝えると、友達はそれは目を瞑るとは言っていました。

コメント