ココロ・悩み 彼氏が東京に転勤することになり、遠距離か別れるか悩んでいます。感情が整理できず、やる気が出ません。 2年半付き合ってる彼氏が 関西から東京に転勤が決定。 9/1から東京で働き始める。 急な話すぎて頭パニックだし 涙止まらない。 遠距離して様子みて タイミングみてついていく。 別れる。 どちらかなんだろうな。 え。無理すぎる😭😭😭 母親なんだからしっかりしろ! って思うのに何もやる気起きない。 最終更新:7月3日 お気に入り 親 転勤 m a ★(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここは冷静に🤔 まだ時間あるし、ゆっくり話し合えますよ🤔 7月3日 m a ★ ありがとうございます。 今日明日で答え出す話じゃないし とりあえず冷静になって どんな可能性があるのか 考えて見ようと思います😭 7月3日 はじめてのママリ🔰 上手く話がまとまって、子供が転校ってなっても私はいいと思いますよ😊 マイナスにばかり考えないでくださいね☺️ 7月3日 m a ★ ありがとうございます🥹 息子も彼氏がだいすきなので 息子の意見も聞きながら 時間をかけて話したいと思います🥺 1度考えすぎるとメンタルやばいので 気をつけます。 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m a ★
ありがとうございます。
今日明日で答え出す話じゃないし
とりあえず冷静になって
どんな可能性があるのか
考えて見ようと思います😭
はじめてのママリ🔰
上手く話がまとまって、子供が転校ってなっても私はいいと思いますよ😊
マイナスにばかり考えないでくださいね☺️
m a ★
ありがとうございます🥹
息子も彼氏がだいすきなので
息子の意見も聞きながら
時間をかけて話したいと思います🥺
1度考えすぎるとメンタルやばいので
気をつけます。