私は話した事ない、名前も知らないママに避けられていてめちゃくちゃ気…
気にしすぎかも知れませんが聞いてください!
私は話した事ない、名前も知らないママに避けられていてめちゃくちゃ気になります
同じクラスで送迎が被るんですが、入園時から挨拶しても無視、避けて歩くし、絶対先に帰れるのに(私が先生と話し混んでる)車で待機して待っており、私が出ないとでません。帰る方面が同じだったのですが(引越したので違うくなりました)家がバレたくないからなのか気持ち悪いです。
今日ずっと車からガン見されて確信しました。
今後小中もおなじ予定ですし、その方は仲良いママさんがいるみたいで、その方に変なこと吹き込まれて私がいずらい環境になるのも嫌で、、、
本当に何もしてないのに何なんでしょうか。
会話した覚えが本当にありません。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)

まる
そうゆう人はほっとくに限ると思います💦
こちらは何も悪いことはしていないのなら、堂々としときましょ!!
無視されても他の人と同様に挨拶しといてこっちは何も気にしてないよ〜って態度でいたら良いとおもいます🥺

まぁるまる
私の園にもいます🤣
そういう人って関わりなくても見た目等で判断して勝手に嫌い,苦手意識持つんですよね💧
私も喋った事ないママさんにずっとガン見され私と目が合っても目を離さず…挨拶してくれる訳でもなくただ熱い眼差しをうけてます👀(笑)
私の旦那と向こうの旦那さんが少し接点あるらしく挨拶だけはと思い毎度挨拶しますがこれまた綺麗にフル無視🤔何ならまたガン見。上から下まで綺麗に見てくれます(笑)(笑)
相手の迎え時間も把握出来たので最近は少しズラして迎え行ってます🙌🏻
もし迎え時間被ったらめっちゃでっかい挨拶してさっさと帰ります(笑)ツカレル。
小中(学年は違う)も一緒なのですれ違えば挨拶程度の対応で😌
関わるだけ面倒臭いですし嘘流せば絶対バレるので痛い目にあうと信じて🤫
疲れますが大人な対応とって挨拶してあげるよメンタルでお互い頑張りましょう😁
コメント