もうすぐ1歳、昼寝から起きるとギャン泣きでおっぱい飲むまで泣き止みま…
もうすぐ1歳、昼寝から起きるとギャン泣きでおっぱい飲むまで泣き止みません。こんなものですか?
お茶飲ませたりおやつあげたりしても、その時は機嫌良くなるんですけど、私の顔を見るとまた泣き出します。私が離れると、途中で諦めておもちゃで遊んだりするんですけどまた私が近づいたり顔を見ると思い出したかのように泣きます😅そのまましとくと泣きながらひたすら後をついてきて耐えられなくなりおっぱいあげてます。今日も1時間近くグズグズしてました。長いですよね。
ちなみに朝も泣いて起きるのでおっぱいあげてます。飲み終わった後もまだ咥えてたくて泣くのですが、しばらくすると遊び出します。
夜泣きもひどくて夜中もちょこちょこ飲んでます。
おっぱいあげることは別にいいんですが、11ヶ月にもなってこんな感じで大丈夫なのかと、、機嫌よく起きられるようになるのはいつなのか、心配です。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もまだまだおっぱいまんですよ~🙆♀️11ヶ月なんてまだまだ赤ちゃんの気持ちです👶
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
まだまだ赤ちゃんですよね。
もっとおおらかに考えたいと思います😭