娘が風邪で鼻水がひどく、寝苦しそうです。皆さんは起こして鼻水を吸いますか。
娘が今回、鼻水が酷い風邪をひいてしまいました。
元々左耳が中耳炎になりやすいため日中はこまめに鼻水を吸っていたのですが、寝てる時も鼻をグズグズさせていて寝苦しそうです。
皆さんなら起こしてでも鼻水吸いますか?
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
起こす気はないけど、そのまま鼻水吸ってました!起きちゃった時は座らせてしっかり吸ってて、寝てる時は軽く吸ってました!
娘が今回、鼻水が酷い風邪をひいてしまいました。
元々左耳が中耳炎になりやすいため日中はこまめに鼻水を吸っていたのですが、寝てる時も鼻をグズグズさせていて寝苦しそうです。
皆さんなら起こしてでも鼻水吸いますか?
はじめてのママリ🔰
起こす気はないけど、そのまま鼻水吸ってました!起きちゃった時は座らせてしっかり吸ってて、寝てる時は軽く吸ってました!
「グズグズ」に関する質問
挫けそうです、、 金曜日にヘルパンギーナに娘がなり、土曜日の夜まで高熱が出てたので解熱剤を使用してました。 金曜日、土曜日は体が辛かったのかぽーっとして、あまり動かず、ほぼ寝ていました。 日曜日の今日、熱も…
明日1歳のスタジオ撮影があります。 しかし数日前から熱が出ていまだ38.8度あり、鼻水出て機嫌が悪いです。 延期料かかりますし1ヶ月くらい先になってしまいますが私は延期したいです。 ただ、夫が仕事を上司に任せてま…
あと少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝かしつけてからは無いのですが、お昼寝から目を覚ます時百発百中で必ず泣きながら目を覚まします💦 また必ず30分で起きてしまい、一日中ずーっとグズグズです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻吸い器が嫌いすぎて音で起きるんです💦
なので起きて閉まったら泣き叫んで暴れるのを押さえつけて吸うしかなくて😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😭😭可哀想だけど寝苦しそうにしてるのも可哀想なので押さえつけたりしてました😂
ただ自分でやらせるとちゃんとやってくれるので自分で持たせて吸わせたりしてました!