※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本当に限界なので愚痴らせてください4人産んだのは自分なので、私の頑張…

本当に限界なので愚痴らせてください
4人産んだのは自分なので、私の頑張りが足りないのが悪いのですが
8.6.2.0歳の子がいます毎日寝て、片付けて、ご飯食べよ言っても上3人が言うこと聞いてくれず
下2人を寝かしつけても上2人が騒いで遊んで
2歳の子は覚醒して末っ子は生後1ヶ月なので寝れなくてグズグズ(よく寝る子で手はかかりません)

毎日上2人が言うこと聞かないので、21時には寝る体制に入ってるのにこの時間まで起きてます。
夏休みで片付けもしてくれず私が片付けても出して
永遠に一日中片付けて!できないなら出さないでと言い続けてます

もちろん末っ子は1ヶ月なので夜間授乳もありでもう私がヘトヘトで💦家のことしたくても永遠に片付かずもう家もめちゃくちゃで疲れました‥

旦那は毎日麻雀か釣りかゲーム
もう下2人の子以外に嫌気がさしてます‥可愛いけどもう言うこと聞かない上に反抗されて腹が立ってきます

コメント

たくあん

本当にお疲れ様です。
旦那さんにヘルプ求めていいと思います。このままじゃ限界だと早めに🥲

はじめてのママリ🔰

旦那!!何してんねん!!!!😠

本当に毎日お疲れ様です😭
4人凄すぎますよ!!!頑張りが足りない訳がないです!夏休み長いし、地獄ですよね💦
もー、私が助けに行きたいです😢
一人でひーひー言ってるのに、尊敬します🥲

よっしー

産んだ覚えのないでっけえガキ一匹いんのしんどいですね💦

4人をワンオペ状態はまじ凄いです🥹

上二人はそろそろママのしんどさとかちょっとずつ分かってくれるようになったりしないんですかね🤔💦
もう、いっその事子供の前で泣いてみちゃうとかどうですかね!
もう言うこときいてくれなくてママつかれちゃったよって。

ママも弱い部分あるんだよって見せたらどうなるんですかね🤔

でっけえガキが動くのが1番いいんですがね🙄
(すみません人様の旦那さんを酷い言い方して🙄)