ママリ
ママ以外に遊んでくれる人がいたり
気になるものがあるからですかね?
2人になった瞬間ママママー!はかまって欲しいのかなと?
息子も最近そんな感じです!
おい、かまえ!みたいに服を引っ張ってきます🤣

はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばは遊んでくれるけどちょっと気を使う人、ママは何でもワガママ言える人って認識しているんだと思います!
今2年生ですけど、いまだにそんな感じですよ😂
ママリ
ママ以外に遊んでくれる人がいたり
気になるものがあるからですかね?
2人になった瞬間ママママー!はかまって欲しいのかなと?
息子も最近そんな感じです!
おい、かまえ!みたいに服を引っ張ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
じぃじばぁばは遊んでくれるけどちょっと気を使う人、ママは何でもワガママ言える人って認識しているんだと思います!
今2年生ですけど、いまだにそんな感じですよ😂
「遊び」に関する質問
小3の息子がいます。 友達が土日にSwitchを持って 家に突然訪問してくるのですが、 Switch持ってきて マイクラをしにきたってやってきます。 すごく暑いし 息子も遊びたがるし 家に入れたけど 昨日入れたら今日も来て …
1週間前から保育園に行ってる2歳半の我が子が、「まま、寂しい」「保育園行きたくない」「まま、明日はどこいく?(きっと私と遊びに行きたいんだと思います)」と言います。 仕事復帰する事にとても罪悪感を覚えます😢 お…
会社の同僚について。 私と同僚は前の職場から一緒で去年の秋ごろに一緒に転職しました。 大人になってこんな気が合う人なかなか居ないんではないかと思うくらい波長があって友人と呼べるくらい一緒にいても気を使わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント