※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10年ぶりくらいに1人で外泊してきた。帰れるような実家もないし、家にい…

10年ぶりくらいに1人で外泊してきた。

帰れるような実家もないし、
家にいてもやる事に追われて結局バタバタしてしまうし、
外に出て外で過ごす事で母からも妻からも解放された気がした。

こうやって1人で寝て、誰かが作ってくれたご飯を食べられるってなんで幸せなんだろう、と感じました🥹
本当にリフレッシュになったけど、もうしばらくこんな事できないな笑

皆さん普段どうやってリフレッシュしたり、ストレス発散してますか?
今後の参考にさせてください🙏

コメント

まほ

私は、実家も義実家も遠方で頼れないので、私の「〇〇したい!」ということに家族を良い意味?で巻き込んでます😂

例えば…
休日の昼間に🍺を飲むのが最高の贅沢だと思っているので、子連れOKの居酒屋に休日の真っ昼間から行って飲み放題つけて散々飲んで旦那と娘とたっくさんしゃべったり、「カラオケ行きたい!」と思ったら、旦那と娘と3人でカラオケ行って、娘と一緒に大声で歌ったり🎤娘が歌ってる時、横で踊りまくったりしてます😂
あ、もちろん旦那が歌ってる時もちゃんと盛り上げます😂

そんな感じです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そんな風に過ごせるの、楽しそうだし素敵です🥰
    私はもうとにかく1人になりたいって思ってしまうので…コスパ悪いです笑

• 6時間前