※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ココロ・悩み

産後、すごく不安感が強くなってしんどいです。明確に何が不安なのか自…

産後、すごく不安感が強くなってしんどいです。
明確に何が不安なのか自分でも分からないけど、不安です、、
どうやったら楽な気持ちになれるんだろう🥲

コメント

はじめてママリ🔰

私もです。
なんとかちゃんと回ってるのに、不安で涙が出て、早く時間経たないかな、子供大きくなってみんなでどこか楽しいとこ行きたいなって考えてしまいます。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

すっごい不安になりますよね、、😭
    私は子供が黄疸が出ていてNICUにまだいるので一緒に退院出来ず、
    面会に行く日々なんですが、時間も決まっていて短時間しか会えないし、
    会いにいく度に置いて帰るのが辛いしはやく良くなって一緒にお家に帰りたいって涙が出てきます😭
    帰ってきてから大変になって、しんどい…ってなる自分もきっと出てくるだろうけど、めちゃくちゃ辛いです😭

私も、早くお家に帰ってきて一緒に生活がしたいし、大きくなって公園やお出かけに行きたいな〜って思います😭

• 4時間前