子育て・グッズ 久留米市 信愛幼稚園について信愛幼稚園は親の負担など多いでしようか?… 久留米市 信愛幼稚園について 信愛幼稚園は親の負担など多いでしようか? 行事への参加、お弁当の回数、ランチ会など… 何かご存知の方がいれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 1 行事 親 幼稚園 ランチ お弁当 久留米市 はじめてのママリ🔰 コメント ミニドラ 26 在園してますが、行事も前より減ったしランチ会はクラス会の後に提案があるくらいで行くか行かないかは自由です〜! お弁当は毎月1日の日で、土曜預け場合は持参です。 12時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 そんなに負担は多くなさそうですね✨ お金持ちのご家庭の子が多いというような口コミも見たのですが、実際そんな感じでしょうか? 教育方針がいいなと思い入園検討してるのですがうちは一般家庭なので…😭💦 9時間前 ミニドラ 26 いえいえ😊 負担に感じたことは無いです! 理解のある方が多いので断れない!とかそういうことは一切ないです😌 富裕層の方もいらっしゃれば普通の家庭の方もいらっしゃるのでその辺あまり気にしなくて大丈夫です! うちも一般家庭です🤣🤣 平日でもいつでも見学出来たり土曜日はプール解放もしてるので是非気軽にいらっしゃって下さい😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 実際に通われている方の意見とても参考になります✨見学に行ってみます☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そんなに負担は多くなさそうですね✨
お金持ちのご家庭の子が多いというような口コミも見たのですが、実際そんな感じでしょうか?
教育方針がいいなと思い入園検討してるのですがうちは一般家庭なので…😭💦
ミニドラ 26
いえいえ😊
負担に感じたことは無いです!
理解のある方が多いので断れない!とかそういうことは一切ないです😌
富裕層の方もいらっしゃれば普通の家庭の方もいらっしゃるのでその辺あまり気にしなくて大丈夫です!
うちも一般家庭です🤣🤣
平日でもいつでも見学出来たり土曜日はプール解放もしてるので是非気軽にいらっしゃって下さい😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
実際に通われている方の意見とても参考になります✨見学に行ってみます☺️