至急お願いします!先ほど車を走らせてたらにゃーにゃーと小さな猫の鳴き…
至急お願いします!
先ほど車を走らせてたらにゃーにゃーと小さな猫の鳴き声が聞こえてきました。私は、猫大嫌いです、、しかし、なんかあったら可哀想な気持ちもあり、、どうしたらいいですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

つなほ
道端で鳴いてた感じですか?

ママリ
ボンネットとかに入ってる可能性があるので見た方がいいです💦
車体裏から入ってるかもしれないので!
近くにガソスタとかないですか?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❢私は見るのも嫌だし、触れないのでガソリンスタンドに行けばいいんですね❢セルフでもいいですかね?
- 9時間前
-
ママリ
セルフでもスタッフいるので大丈夫です🙆
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
道路走っていた時に聞こえました❢
つなほ
それならいいのですが、車のどこからか鳴いてたら大変なので😭💦(経験者)
はじめてのママリ🔰
車の中からです。
つなほ
よっぽど動けない猫じゃなければびっくりして外に出るはずですが、
念の為、ボンネットとタイヤ周り見た方がいいかもしれないです😭😭
はじめてのママリ🔰
え!?車の中から聞こえたんですね!?その後、どうされましたか?
はじめてのママリ🔰
自分では触れないし、見るのもいやのでガソリンスタンドに行ってみようかなと思います😅
つなほ
去年の真冬だったので寒さをしのぐのにいたのかも知れません😭
にゃーにゃーすごい鳴いててびっくりしてしばらく車止めて車体揺らしたりボンネット叩いてみたりしてしばらく様子見たら声もしなくなって
、わたしも猫が怖いので旦那に見てもらったら居なくなってました😭(居た形跡もなし)
つなほ
もしずっと鳴いているようだったら
オートバックスなどの車の整備しているところで一度相談してみるといいです😭
はじめてのママリ🔰
居なくなってたとは‥死んでしまったってことですか?
それとも猫事態居なかったってことですか?
私も何回か聞こえたんですが、その後聞こえなくなりました❢
田舎なのでオートバックスがなくてガソリンスタンドで見てもらおうと思います。
ありがとうございます😊
つなほ
猫自体居た感じもなかったのでびっくりして逃げたんだと思います!!
びっくりしますよね🥺