※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう子供がかわいくない。疲れた。助けて。毎晩毎晩夜中に何時間も起き…

もう子供がかわいくない。疲れた。助けて。
毎晩毎晩夜中に何時間も起きて何しても寝ない。寝てもすぐ起きる。何度も起きる。物音に敏感すぎる。
なんでこんな子に育ったのかな。私のせいかな。
普通の子じゃないよ。もうしんどいよ。2ヶ月以上経つよこの生活。いつか終わりがくるのかな。周りは夜通し寝る子ばっかりなのになんでうちの子は寝ないかな。しんどいよもう。夜が来るのが本当に嫌だ。

コメント

♡♡

1歳3ヶ月ならまだまだ上手に寝れない子も多いですよ🙆‍♀️
うちも1歳〜2歳くらいまでは夜中に覚醒することが多くて、私は毎日寝不足でした😂
妊婦だったし寝不足のまま仕事行かなきゃいけなくて発狂しそうになった事もあります笑
うちの子全員、夜中の覚醒があったので、みんな通る道なんだと思います🙄

大人も寝れない時ありますし、まだやりたい!寝たらもったいない!(笑)って思う事もあるくらいなので、まだ1年ちょっとしか生きてない赤ちゃんなら至って普通かと思います🙆‍♀️
うちは寝ない時は諦めて遊んでました😂

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?
頼れる人周りにいませんか?
妊娠中とのこと、一番動かないといけないご主人なにしてますか?

はじめてのママリ🔰

ずっと泣いてるとかじゃなければほっといてました。寝室は危ないものとか置いてなくて安全だったので半分寝ながら勝手に遊ばせてました。そのうち疲れて布団に戻ってくるので寝かしつけて寝るみたいな時期ありました。
ずっと泣きわめいてるとかだとしんどいですね、旦那さんにたまにはかわって貰いましょう🥺