お金・保険 どなたかスマホトクするプログラムに詳しい方いたら教えて欲しいです!2… どなたかスマホトクするプログラムに詳しい方いたら教えて欲しいです!! 2年間使用して返却すれば残りの費用は払わなくて良いと言う事ですが、機種変は別の会社でしても残りの端末代は払わなくていいのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 会社 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのはずです。 2年以内にその会社で機種変ではなく、返却が要件です。 12時間前 はじめてのママリ🔰 2年を少し過ぎてしまったのですが、その場合は返却しても残りの分払わないといけないとかご存じだったりしますか?😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 返却したらその時点で返済は終わるはずですよ。 12時間前 三児のママ ソフトバンクだと、ソフトバンクで 機種変してソフトバンクで返却でした😳 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2年を少し過ぎてしまったのですが、その場合は返却しても残りの分払わないといけないとかご存じだったりしますか?😭
はじめてのママリ🔰
返却したらその時点で返済は終わるはずですよ。