妊娠・出産 明日が生理予定日だと思います🤔今日の朝、昨日より0.17℃下がりましたこ… 明日が生理予定日だと思います🤔 今日の朝、昨日より0.17℃下がりました このまま明日くらいには生理が来ると思いますか? まだ期待しても良さそうですか?😭 ちなみに日中は相変わらず眠気がすごいです 気温が暖かくなったせいか 日中から晩にかけての体温は36.7℃から37℃です そして昨日までカラカラに近かったおりものですが 少し増えたかのように思います いまだに生理が来る気配はなく 普段の生理前とは違う事が諸々と、、 最終更新:15時間前 お気に入り おりもの 生理予定日 生理前 体温 ゆうさん🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント