※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんにおききしたいのですが、19週目っておりもの多くないですか?妊…

みなさんにおききしたいのですが、19週目っておりもの多くないですか?
妊娠中多いですがなんか…19週目になってから急激におりものが多くなったような…😱しかも、色も黄色から白っぽいのに変わってきてます🙄たまに黄緑っポイですが…。
寝る前によくおりものが出る人なので…なぜか。
いつもこの時間はおりものがたくさん出てきます😱

コメント

ママリ

検診のおりもの検査は引っかかりませんでしたか?
そのくらいのときに細菌性膣症になって膣錠処方されました🥲
おりもの多くて黄緑っぽかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりもの検査に引掛かりませんでした😿
    元々おりものが多いっていうのもあって、多分そこまで変わらないのかもしれないです🙀
    検査も2回ほどしてるし、10週目に気づいたので連絡したらかゆくないなら、大丈夫だからっていわれ、一応検査しましたが、特に異常なかったですし、この前も話ししたらこの時期はそういう色のおりものが出ることがあるから、かゆみとか臭みとか出てきたらって言われました😿
    次回もう一回話ししてみようかなって思ってます😭ずっと同じ色なので、こういう色なのかな〜って思ってました😢

• 10時間前