妊娠・出産 妊娠19週目に入ってからおりものが急に増え、色も変わってきたことについて、他の方の経験をお聞きしたいです。 みなさんにおききしたいのですが、19週目っておりもの多くないですか? 妊娠中多いですがなんか…19週目になってから急激におりものが多くなったような…😱しかも、色も黄色から白っぽいのに変わってきてます🙄たまに黄緑っポイですが…。 寝る前によくおりものが出る人なので…なぜか。 いつもこの時間はおりものがたくさん出てきます😱 最終更新:7月3日 お気に入り おりもの 妊娠19週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目) コメント ママリ 検診のおりもの検査は引っかかりませんでしたか? そのくらいのときに細菌性膣症になって膣錠処方されました🥲 おりもの多くて黄緑っぽかったです。 7月3日 はじめてのママリ🔰 おりもの検査に引掛かりませんでした😿 元々おりものが多いっていうのもあって、多分そこまで変わらないのかもしれないです🙀 検査も2回ほどしてるし、10週目に気づいたので連絡したらかゆくないなら、大丈夫だからっていわれ、一応検査しましたが、特に異常なかったですし、この前も話ししたらこの時期はそういう色のおりものが出ることがあるから、かゆみとか臭みとか出てきたらって言われました😿 次回もう一回話ししてみようかなって思ってます😭ずっと同じ色なので、こういう色なのかな〜って思ってました😢 7月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おりもの検査に引掛かりませんでした😿
元々おりものが多いっていうのもあって、多分そこまで変わらないのかもしれないです🙀
検査も2回ほどしてるし、10週目に気づいたので連絡したらかゆくないなら、大丈夫だからっていわれ、一応検査しましたが、特に異常なかったですし、この前も話ししたらこの時期はそういう色のおりものが出ることがあるから、かゆみとか臭みとか出てきたらって言われました😿
次回もう一回話ししてみようかなって思ってます😭ずっと同じ色なので、こういう色なのかな〜って思ってました😢