職場の駐車場について相談があります。私は毎回車を停めており、もう一人は歩いて通勤しています。もしその方が駐車場を使う場合、料金を折半したいと考えています。どう思いますか。
職場で借りてる駐車場についてです。2人しかいない職場で、私は通勤で毎回車を停めてますが、もう1人の方は自宅から職場まで近いので歩いてきています。なので今私が駐車料金を全額払ってるのですが、もう1人の方が銀行行くのに車を停めることがあるかもしれないとのことです。仮に1回でも駐車場使うのであれば、駐車料金を折半したいというのが本音です。月極なので1回でも停めたら払わないといけないので。どう思いますか?
- ママ
コメント

はじめてのママリ🔰
1回止めただけで1ヶ月分払うのは多すぎかと、、、
コインパーキングでも都会じゃなければ1日1000円は超えないと思います。

はじめてのママリ🔰
しょっちゅう停められたら嫌ですが、月一くらいなら私はOKします。
関係性にもよりますかね。
-
ママ
銀行行くのに車で来て駐車場に停めるなら、何回も使うようになると思います😭- 14時間前

はじめてのママリ🔰
1日中月何回か停めるなら日割り計算したらいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰
月いくらなんですか?
折半じゃなく1回いくらとか提案してみてはどうですか?
ママ
1回かはわからないです。銀行にはしょっちゅう行くので。家に帰って車に乗って行くのであれば何とも思いませんが、銀行行くのに職場の駐車場に停めて行くのであれば何回もあると思います。
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう行くのであれば、交渉しても良さそうですね😌