コメント

3児mama
イオンのネットスーパーにはお世話になりました。(今現在も🤭)
家電は電気圧力鍋🙋🏻♀️全部入れてピッ!で終わるので👌
あと、サービスや家電ではありませんが、ワンプレートの冷食もお世話になりました🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
月2回、家事代行頼んでます!掃除苦手なので助かってます😊
ファミサポとベビーシッターも使ってました!
ファミサポはご近所のおばあちゃんだったので気を使うことが多く、お金はかかるけどベビーシッターの方が私には合ってました😇
3児mama
イオンのネットスーパーにはお世話になりました。(今現在も🤭)
家電は電気圧力鍋🙋🏻♀️全部入れてピッ!で終わるので👌
あと、サービスや家電ではありませんが、ワンプレートの冷食もお世話になりました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
月2回、家事代行頼んでます!掃除苦手なので助かってます😊
ファミサポとベビーシッターも使ってました!
ファミサポはご近所のおばあちゃんだったので気を使うことが多く、お金はかかるけどベビーシッターの方が私には合ってました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしいです😭 娘はいつも誰とも約束せずに学校に行ってます。 朝に Aちゃん 「娘ちゃん!今日一緒に学校までいこう」 わたし 「朝は誰とも待ち合わせしてなくて時間が 気になるみたいやから、1人でいきたいみたい…
至急お願いします! 先ほど車を走らせてたらにゃーにゃーと小さな猫の鳴き声が聞こえてきました。私は、猫大嫌いです、、しかし、なんかあったら可哀想な気持ちもあり、、どうしたらいいですかね?
人に裏切られた時の気持ちの切り替え方についてアドバイスお願いします。 詳細は省きますが、相手のために動いたのですが、最後に裏切られてしまいました。恐らく利用されていたのだと思います。 怒りや悔しさ、後悔や自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夏休みも控えているので、参考にさせていただきます🥶☀️🌻
電気圧力鍋、気になってます!
聞いておいてこんなこと言うなよって感じで本当に申し訳ないのですが、電気圧力鍋、場所を取るイメージなのと、結局慣れたフライパン調理になってしまうのでは?と今まで購入を躊躇してました🥺
使用感や頻度、実際に使って食べてるものなどは何でしょうか??🥘
イオンなどにワンプレートの冷食、ありますよね✨ランチなどに便利そう😆買ってみます!