コメント
みいmama
イオンのネットスーパーにはお世話になりました。(今現在も🤭)
家電は電気圧力鍋🙋🏻♀️全部入れてピッ!で終わるので👌
あと、サービスや家電ではありませんが、ワンプレートの冷食もお世話になりました🙋🏻♀️
みいmama
イオンのネットスーパーにはお世話になりました。(今現在も🤭)
家電は電気圧力鍋🙋🏻♀️全部入れてピッ!で終わるので👌
あと、サービスや家電ではありませんが、ワンプレートの冷食もお世話になりました🙋🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならこの場合幼稚園に連絡しますか? 1年前から幼稚園代が2500円あがりました。 上がった理由の説明もなく、勝手に引き落とされてます。 1度連絡アプリ代の500円が上乗せされる事は連絡がありました。それはいい…
こんな旦那どう思いますか? ここら辺は皆さんあるあるだと思います。 スマホばかり 子供の相手をしない ご飯も食べさせない(やって!と催促して1口2口手を出す感じ) じゃあこれは? 自分の私用でちょこちょこ仕事を半休…
今お付き合いをしてる方がいます。 ですが刺青入れてることを知りました… 私は刺青自体がありえないんですが、それでもまだ相手から言ってきてくれたら…と思ってたんで好きいつまで経ってはも言ってきません… 私が気づ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夏休みも控えているので、参考にさせていただきます🥶☀️🌻
電気圧力鍋、気になってます!
聞いておいてこんなこと言うなよって感じで本当に申し訳ないのですが、電気圧力鍋、場所を取るイメージなのと、結局慣れたフライパン調理になってしまうのでは?と今まで購入を躊躇してました🥺
使用感や頻度、実際に使って食べてるものなどは何でしょうか??🥘
イオンなどにワンプレートの冷食、ありますよね✨ランチなどに便利そう😆買ってみます!