コメント
みいmama
イオンのネットスーパーにはお世話になりました。(今現在も🤭)
家電は電気圧力鍋🙋🏻♀️全部入れてピッ!で終わるので👌
あと、サービスや家電ではありませんが、ワンプレートの冷食もお世話になりました🙋🏻♀️
みいmama
イオンのネットスーパーにはお世話になりました。(今現在も🤭)
家電は電気圧力鍋🙋🏻♀️全部入れてピッ!で終わるので👌
あと、サービスや家電ではありませんが、ワンプレートの冷食もお世話になりました🙋🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期ですが、この暑い中旦那に 他県の海とBBQ(複数人)で行こうと言われました。 正直、エアコン効いてる部屋に居ても汗をかくのに この暑さの中外にずっと居るなんて不安で仕方ありません 炎天下の中大丈夫でしょうか…
もうどうしようもないけど ふつうにドアパンされて 黙って去られた経験あります? 車内にいて、隣の爺さんがガツッとしてきました しかしそのままいなくなり。 あとからみたら 自分の車は傷はあったけど前からあったかは…
一昨日の朝から体調を崩しており、 (一昨日は熱が出て仕事休みました。) 一旦、昨日の昼間熱が解熱したので、 精神科に行きました。ずっといつ行こうか悩んでて 今すぐにでも薬が欲しかったので昨日の昼間行きました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夏休みも控えているので、参考にさせていただきます🥶☀️🌻
電気圧力鍋、気になってます!
聞いておいてこんなこと言うなよって感じで本当に申し訳ないのですが、電気圧力鍋、場所を取るイメージなのと、結局慣れたフライパン調理になってしまうのでは?と今まで購入を躊躇してました🥺
使用感や頻度、実際に使って食べてるものなどは何でしょうか??🥘
イオンなどにワンプレートの冷食、ありますよね✨ランチなどに便利そう😆買ってみます!