妊娠・出産 奈良市の平野医院について教えてください!出産する産院を考え中で、今は… 奈良市の平野医院について教えてください! 出産する産院を考え中で、今は平野医院さんを考えています。質問がたくさんですが、ご存知の情報や経験を教えていただきたいです🙇♀️ ①初産婦でも無痛分娩されてるんでしょうか? ②予約金?とか事前にお預けするお金は必要ですか? ③入院中の雰囲気も知りたいです。 ④退院時の手出しはおいくらくらいでしたか? 初めてで分からないことばかりですが、ご助言いただけると助かります! 最終更新:7月2日 お気に入り 産院 初産婦 無痛分娩 平野医院 出産 お金 奈良市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント