コメント

はじめてのママリ🔰
ひなた、りと、ゆうり、あおい、かなた、はる、いつきなどは中性的で、やわらかいかな〜!と思います!
最近多い名前でもありますが!

はじめてのママリん
凛は少し女性っぽいですが爽やかなとても素敵な名前だと思います😊
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
考えすぎてよく分からなくなっていたので、ご意見いただけて安心しました。ありがとうございます🥺♡- 11時間前

はじめてのママリ🔰
ふうりだとぱっと見女の子かな〜って思っちゃいますが、漢字次第な気もします!
ここに出ていない中だと、
あまね ちあき なつ ひかる なお かおる つむぎ
が思い浮かびました💡
-
はじめてのママリ
どちらにもいますが、どちらかといえば女の子ですよね😭"り"がなかなか良さげなのなくて難しいです…
例も沢山ありがとうございます、参考になります😭♡- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
吏だと力強い感じがします!
李は中世的だなと感じます!
利は男の子でも付けやすいかなと思います!
字画もありますし、色々考えちゃうと名付け進まないですね🥺💦- 10時間前
-
はじめてのママリ
吏と李も考えてみたのですが、なんとなく中国人ぽい感じがしてしまって、、どう思いますか?😭風里では変でしょうか、、
追加で色々聞いてしまって申し訳ありません😭- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
風里だと人名感がないかなぁ…と🥲💦
李も吏も使われている方度々見かけますし、増えてきているので、中国人っぽい感じは私はあまり感じません!
私的にはどちらもありです🙆🏼♂️✨- 10時間前
-
はじめてのママリ
人名感!なるほどです…もうワケわからなくなってきました😂😂
ご意見聞けて安心しました、風吏 風李 だと一気に男の子感出ますよね🥹♡ありがとうございます!!- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
こうやってみるとめちゃくちゃ可愛い名前だと思います✨
漢字からイケメン感が出てます🤣
無事にお名前決まるといいですね🫶🏻- 10時間前

しゃぼんだま🫧
凛は中性的ではない気がします🥺💦
はるか、まひろ、が今頭に浮かびました。ご参考までに🙂↕️
-
はじめてのママリ
凛はどちら寄りなのでしょうか?凛ちゃんも凛くんもいるイメージなのですが、例に挙げたみたいに2文字だと女の子!みたいな感じでしょうか?- 11時間前
-
しゃぼんだま🫧
個人的な感覚ですか、凛は女の子寄りだと思います。
2文字でも良いと思います!
風漓はどうですか?- 10時間前
-
しゃぼんだま🫧
風璃も素敵です!
「璃」にはどんな願い・思いが込められる?
→貴重な七宝のひとつである「瑠璃」を表すというのを見つけました!- 10時間前
-
はじめてのママリ
璃も考えてました、、!漢字の意味も素敵ですよね🥹風凛と同じで女の子感あるかなと思ったのですがどうでしょうか?凛に比べたらまだ女の子感は少なめでしょうか?
- 10時間前
-
しゃぼんだま🫧
凛よりは女の子感ない気がします!
王編ですし!笑- 7時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子凪(なぎ)という名前ですが
よく女の子?って言われます!
芯はあるかと聞かれたら穏やかなイメージなので難しいですが、、💭
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!凪くん素敵ですね🥹🌟どちらかというと男の子イメージなのでびっくりです
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
よく 凪、、ちゃん?って聞かれます😂
ふうりくん、凛がちょっと女の子っぽい感じがしますが響きがかわいいです🫶
漢字次第で男の子!って雰囲気の名前にもなりそうですね🤔- 11時間前
-
はじめてのママリ
凪くんでそうなるならふうりでも発生しまくりますね😂
ほんと"り"次第ですよね、、ふんわりしててとても気に入っているので"り"探しの旅に出ます🥲笑- 10時間前
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!ゆうりくんもいるんですね!!どれもかわいいです、参考になりました🥺♡
ちなみになのですが、男の子でふうりってどう感じますか?