その他の疑問 友達が入籍する予定ですが連絡がなく、出産祝いの際に入籍のことを聞いても良いでしょうか。お祝いしたい気持ちがあります。 昔からの友達が⚪︎頃入籍すると言っていて連絡がきません。妊娠していて夏に生まれます。 このまま連絡が来なかったら、出産祝いの時に名前や住所など聞けば入籍したかわかりますかね? みなさんならいつ入籍したかききますか? わたしの時はお祝いしてくれたので、入籍したらわたしもきちんとお祝いしたいと思っています。 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 出産祝い 妊娠 名前 お祝い 友達 ままり コメント ひまわり 出産のお祝いと合わせて入籍お祝いでいいかもです🤔 私ならいつしたか聞かないです! 7月2日 ひまわり もし入籍と出産を別で祝いたいのであれば、言われてた日付ごろを過ぎてるのであれば、〇〇(新性)での生活は慣れてきたー?とか遠回しに聞きますかね🤔 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
もし入籍と出産を別で祝いたいのであれば、言われてた日付ごろを過ぎてるのであれば、〇〇(新性)での生活は慣れてきたー?とか遠回しに聞きますかね🤔