その他の疑問 子供のプールの授業の付き添いで入ろうと思ったら、水着のパンツがない!… 子供のプールの授業の付き添いで入ろうと思ったら、水着のパンツがない! パンツなしでレギンスショーパンだと危険ですよね?💦 入るの諦める方が良いですか?💦 最終更新:7時間前 お気に入り 水着 プール パンツ レギンス ままー(6歳) コメント ☺︎ 取りに帰るのも無理ですか? 11時間前 ままー じゃなくて、家にない感じです。 この間、家族でプール行った場所に忘れてるっぽくて😭 11時間前 ☺︎ なるほど。 授業始まるまでに買いに行くのも難しいでしょうか? 11時間前 ままー もう始まるので無理ですね💦 前回入れなくて、今回は…と思ったんですが💦 11時間前 ☺︎ ままーさんの水着ならレギンスショーパンでもできないことも無いとは思いますが、、😂 11時間前 ままー ですよねー。 でも万が一見えたら…って思って😂 諦めるのが良いかなー。 11時間前 ままー 学校に一応水着持参して待機してます…笑 11時間前 ☺︎ 無事に入れますように🙏🙏笑 11時間前 ままー 結局入らずに帰ってきました💦 7時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままー
じゃなくて、家にない感じです。
この間、家族でプール行った場所に忘れてるっぽくて😭
☺︎
なるほど。
授業始まるまでに買いに行くのも難しいでしょうか?
ままー
もう始まるので無理ですね💦
前回入れなくて、今回は…と思ったんですが💦
☺︎
ままーさんの水着ならレギンスショーパンでもできないことも無いとは思いますが、、😂
ままー
ですよねー。
でも万が一見えたら…って思って😂
諦めるのが良いかなー。
ままー
学校に一応水着持参して待機してます…笑
☺︎
無事に入れますように🙏🙏笑
ままー
結局入らずに帰ってきました💦