※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

さすがにこれは奇跡だろ!みたいなこと人生であった方いますか?🙋‍♀️✨✨ど…

さすがにこれは奇跡だろ!!!みたいな
こと人生であった方いますか?🙋‍♀️✨✨

どうでもいいことですが
ふと昔の知り合いのことを思い出してたら
その人から一度も連絡来たことないのに
突然LINE来たことがあります😂笑

コメント

まつ

小学校低学年くらいのときに、今日は何故か◯◯(具体的なおもちゃ名)を貰う気がすると根拠もなく思ってたら本当に貰ったときです笑
誕生日でもなんでもない日で、姉の友達からお土産で貰いました。予知能力に目覚めたのかと思いました笑😂

はじめてのママリ🔰

若い頃、お付き合いしてた遠距離の彼と別れることを決意した瞬間、着用中のネックレスが壊れたことがありました😂
しかも彼が初めてくれたネックレスでした。
タイミングがドラマチックすぎてびっくりしました笑

はじめてのママリ🔰

旦那も私も全国転勤有りの所で働いてたんですが、3度の転勤経験あって出会うまで時期も県(市)も一緒でビックリしました✨

ママリ

娘が生まれた時、産声を上げてたんですけど取り上げられて私を見た瞬間、パタッて泣き止んで私を見つめて手を伸ばしてきたことです。
もしかしたらよくあることなのかもしれませんが、あの光景は忘れられません😭

娘が生まれてから全てが好転し、今人生で1番幸せです。

はじめてのママリ

大事故でもかすり傷ひとつなかったことです。
ダイハードレベルで車が宙を舞い車線案内標識にぶつかりそのまま中央分離帯を飛び越え、逆さまに向こうの車線に落ちたのですが、、、。
私はちょっと足を打撲しただけ。運転してたバカな友達は顎を切っただけ。でした。
なんなら私は起きたら道路の上で、私の下には車のバックドアがありました。
車を見たうちの親はしんだかと思ったらしいです。
まぁそれくらいぐちゃっとぺしゃんこになってました。

ママリ

旦那と出会ったとき、
使ってるケータイ一緒、使ってる歯磨き粉と電動歯ブラシ一緒、部屋にあるテレビ一緒、お互い自分の実家の隣に父方の親戚の家があるの一緒、、等など小さい事だけど今まで知り合いで誰とも同じだった事ない事が一緒過ぎてすぐ意気投合しました💓