※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずぽん
その他の疑問

今月母の誕生日です。49歳になります、何をプレゼントしたらいいとおもいますか?

今月母の誕生日です。
49歳になります、何をプレゼントしたらいいとおもいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの母も49ですが、ここ数年は物ではなく食べ物系にしてます〜😊
お取り寄せスイーツとか、高級好き焼肉とかです✨

こんこん

特に私の誕生日にもらってるわけではないのですが、今年は50歳の節目だったので一応5000円前後で靴下3足(海外ブランドで一応名はしれてるけど母は知らなかった😅)とレースポンチョ(こういうのが母は好み)をプレゼントしました。

服とか好きなら服、スイーツや食べ物が好きならそういったものなど、好みに沿ったものが良いと思います。

はじめてのママり🔰

最近個人的に船が気になってるので、クルーズランチとかどうですか⁉️🚢

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私が今49歳です。孫も2人居ながら、末娘は小学校1年生です。
私の誕生日は冬のため、クリスマスプレゼントとまとめて長男次男長女がお金を出しあって毎年何かしら送られてきます。
好きな物や色や食べ物の好みなど、挙げればキリがないですが、母親としては例え100円のものでもプレゼントされたら嬉しいものです♥️その気持ちが嬉しくて♡
(母親の立場より)