コメント

ママリ
妊娠初期に病院のパンフレットみたいなの渡されなかったですか?そこに書いてませんかね?🤔
ママリ
妊娠初期に病院のパンフレットみたいなの渡されなかったですか?そこに書いてませんかね?🤔
「分娩」に関する質問
息子がもうすぐ一歳になります! 産婦人科の助産師さんには、分娩、産後入院に加えて産後ケアでもお世話になりとてもよくしてもらったので、息子と会いに行きたいなあ…なんて思ってしまうのですが、さすがに迷惑ですよね…
青森市 セントセシリアでの入院出産時の持ち物について教えてください! 入院時に必要なものが書かれた紙をもらいましたが、そのほか持っていったら助かるものがあればアドバイスいただきたいです。 母乳パッドやナプ…
現在37歳で2人兄弟の母です⚽️ 3人目について悩んでいますが、主に体力面で不安を感じています。 3人お子さんがいらっしゃる方、経験談を聞かせてください。 元々3人欲しかったですが、兄弟がちょうど2歳差で、 兄は毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
仙台市立病院の入院のご案内というパンフレットはもらったのですが、そこに書いてある持ち物は全体に向けたものだけで💦出産で入院した際に、病院からもらえるものや、個人で準備が必要なものについては書いていなくて😥
ちー
パンフレットは他に何かもらっているのですか??それとも私がセミオープンシステムを使っていたから、もらえるはずのものがもらえなかったなど、関係あるのでしょうか?😭💦
ママリ
すみません、うちはその病院じゃないので分かりませんが、子供2人とも別々の産院で産んでどちらもパンフレットに書いてたので、どこも書いてるもんだと思ってました💦
34週でなにも案内ないならそろそろ問い合わせ方がいいかもですね💦
ちー
そうですよね😭次に行った時に確認してみます👀
すみません💦違う産院なのにお返事くださりありがとうございます😭✨
仙台市立病院で出産した方から何か情報があればと思ったのですが、なかなかお返事がなく😭
ママリ
違う産院なので有力な情報ではなくてすみません💦
ピンポイントだとなかなか返信ないですよね💦
無事に元気な赤ちゃん産まれますように🙏✨️
ちー
ありがとうございます😭✨