※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子が一歳になるのを機に、助産師さんに会いに行くことは迷惑でしょうか。産後に訪問したママさんはいますか。

息子がもうすぐ一歳になります!

産婦人科の助産師さんには、分娩、産後入院に加えて産後ケアでもお世話になりとてもよくしてもらったので、息子と会いに行きたいなあ…なんて思ってしまうのですが、さすがに迷惑ですよね💦
本当にそうするとしたら、事前に電話で問い合わせようかと思っていますが…

産後会いに行かれたママさんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは産院で「当院で産んだ方」が対象のイベントがあるので遊びにいってました😌💓イベントなどがなければお仕事中ですし暇じゃないとおもうのでわたしなら会いに行くのではなくお手紙やHPなどにご意見をかけるところがあればそこに送ります!、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!イベントいいですね!うちの産院はそのようなものがなくて😭

お仕事中なのは間違いないですもんね、お手紙とかいいですね!ありがとうございましたm(_ _)m

• 18時間前