雑談・つぶやき 今日からついに下の子が慣らし保育に行きました今日は2時間でしたが、そ… 今日からついに下の子が慣らし保育に行きました 今日は2時間でしたが、その2時間の間に花壇の草とりをしたり、トイレ掃除をしたり、部屋の整理整頓ができました🥹💕 迎えに行ったら、泣きながら私にくっついてきましたが、それもまた可愛くてたまりません。 1人時間の大切さを、めちゃくちゃ感じました🥹明日からも2時間ずつの慣らし保育なので、心に余裕がある感じです。 家で片付けたいところが全部終わったら、毎朝1時間くらいランニングしようかな?とかいろいろ思ってます🥹 最終更新:7月1日 お気に入り 片付け トイレ 掃除 ランニング 慣らし保育 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント