※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県内で0歳児が遊べる水遊びスポットを教えてください。マンションのベランダが狭く、外で遊ばせたいです。

愛知県内で0歳児でも遊べる水遊びスポットを教えてください🙇‍♀️!

もうすぐ8ヶ月の👶が居ます!
自宅がベランダ狭めのマンションなので水遊びさせてあげるには狭く、どこか行けるところ無いかと探しています💦

おすわり、ハイハイ、つかまり立ちが出来ます😊
水遊びオムツと水着あります!

おすすめスポット教えて頂けたら嬉しいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

モリコロパークの水遊び場。浮き輪を持って行っても楽しめると思います。西駐車場近くに噴水もあります。

刈谷ハイウェイオアシスの噴水。噴水広場は小さいお子さんが多いです。公園の奥にじゃぶじゃぶ池もあります。

プライムツリーに小さい噴水がありました。小さいお子さんしかいかないと思うので良いと思います。キッズスペースの外にあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️🤍

モリコロパーク、プライムツリーにも水遊びできる場所があるんですね😳💓

調べてみます🥰

• 6時間前