※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてじゃないママリ〄
子育て・グッズ

スイミングで水着を買い替える際、130を試着して、ピッタリだったので買…

スイミングで水着を買い替える際、130を試着して、ピッタリだったので買おうと思い受付に行ったら、受付の人が「あー今でピッタリすぎるから140でもいいかも💦」と言ったので、そちらも試着し、勧められたため140を買って1回使ったのですが、
やはりぶかかったようで、水着にシワがよってしまっています。

これは受けに交換できないか聞いてもいいと思いますか?

コメント

ママリ

大きいやつはいつか使う日が来るので、自宅保管して、130を買い足すかなぁって思います💦

ままり

1回使ったなら無しですね。
受付の人からのアドバイスがあったとはいえ最終決めたのは自分なのできっぱり諦めて買い直します。
小さいの買っちゃったなら悔しいけど大きい分にはサイズアウトしたら使えるし問題なくないですか?

min

さすがに一度使用した物の交換は無理だと思います。
家で試着してタグ付きのままやっぱり〜なら大丈夫だったかもしれませんが。。

• はじめてじゃないママリ〄

ですよねぇ、、
    言ってみるのもやめた方がいいですかね💦
    受付の2人に勧められて、それがなかったら130買おうとしてたのになぁとモヤモヤしてしまい😅
    自己責任ですが、、

• 3時間前
はじめてのママリ

ダメ元で聞いてみたら良いんじゃないですかね☺️
私のところはぶかぶかすぎたら言ってください〜交換しますって言ってもらえました。(もちろん未使用前提です)

• はじめてじゃないママリ〄

やはり未使用前提ですよね🥲
    1回使ってしまいましたが言ってみてもいいですかね💦

• 3時間前