コメント
ママリ
できたら保冷バッグの方が良いと思います。
保冷剤はこの時期まだ必須だと思います。
お弁当の具材はどの時期関係なく暖かいままではそもそもダメですよ。
ママリ
できたら保冷バッグの方が良いと思います。
保冷剤はこの時期まだ必須だと思います。
お弁当の具材はどの時期関係なく暖かいままではそもそもダメですよ。
「保育園」に関する質問
パートで平日休みの方、日中何してますか? パートでお仕事を始めます。週3で9〜16時です。 保育園も慣らし保育今週終わり、来週から通常保育です。 平日に2日もお休みで、休みの日も預けて全然いいよ〜って園長先生から…
今がおしゃぶり卒業させるいい機会なんでしょうか。 1歳10ヶ月の息子、保育園でもお昼寝はおしゃぶりや、登園時におしゃぶり、家ではおしゃぶりを見つけるともうずっと吸っていて、夜も寝る時は精神安定剤的な役割をして…
保育園ってどの地域にも園児用の防災頭巾?ヘルメットは人数分あるものですか? 東北は置いてあるところばかりかと思いますが、中国地方住まいなので置いてないのかな?と… もしないなら寄贈?寄付をするか悩んでて🤔(も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり保冷バッグが安全ですよね!
ありがとうございます!
もちろん、冷ましてから詰めるつもりですが、保冷剤などに当てるとキンキンに冷えて具によっては硬くなっちゃうかなっていう心配をしていて😓
温め直しできる環境じゃない場合のお弁当って、この時期皆さん冷え冷えのまま食べてるんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
気にしすぎてました😅
2歳の子のお弁当なので、唐揚げとか硬くなっちゃったら食べてくれないかなって思ったんですが、お弁当&お友達と一緒パワーがあるから大丈夫ですよね!
ありがとうございます!!
ママリ
そんな硬くなるほどにはならないですよ😂保冷剤ってそんなに最強じゃないです😂
社会人になって会社にレンジがあれば使ったりもしましたが
学生の頃にお弁当温めたいって頭が私はそもそもなかったです笑