ママリ
だいたいの幼稚園保育園は普通便が確認してから登園可能だと思います。なので出てないなら休みですかね。

ダッフィー
ママリさんは働いてますか?
働いてなかったら、私ならやすませます☺️

まま
明日は休ませます。
もしまた幼稚園で下痢出てお迎えになったら明後日もお休みすることになると思うので💦
ママリ
だいたいの幼稚園保育園は普通便が確認してから登園可能だと思います。なので出てないなら休みですかね。
ダッフィー
ママリさんは働いてますか?
働いてなかったら、私ならやすませます☺️
まま
明日は休ませます。
もしまた幼稚園で下痢出てお迎えになったら明後日もお休みすることになると思うので💦
「幼稚園」に関する質問
子供が2人おり、上が女の子、下が男の子です。 とっても下の子に手がかかります。 問題を起こすとかそういうタイプではなくいつまでも幼い感じがして。 ママと一緒にいたいって感じで家の中で私の姿が見えなくなると探…
現在3歳👦(幼稚園)、1歳👧(自宅保育)を育てています、 3人目を産む決断をした理由を教えて頂きたいです! 子供は3人欲しいなと思っているものの、 金銭面(長男妊娠時に夫の転勤で退職し現在専業主婦です👩)や2人育児も大変…
支援級に通われている方、お子さんの学校に支援級がある方に質問です🙋♀️ 支援級の名前、ありますか? 1年1組、2組…とかではなく保育園・幼稚園のようなあおぞら組、にじ組、ですか? それとも普通級の使われていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント