ゆークン
出産費用前払いの病院なら60は貯金必要かなーって思います(^◇^;)
後払いなら10万かな?
働くのを辞めて旦那さんだけの給料でやりくりする余裕なければ50〜あればなんとかやっていけそうな
ゆークン
出産費用前払いの病院なら60は貯金必要かなーって思います(^◇^;)
後払いなら10万かな?
働くのを辞めて旦那さんだけの給料でやりくりする余裕なければ50〜あればなんとかやっていけそうな
「妊娠」に関する質問
陰部がズキズキとゆーか、ジンジンとゆーか 違和感が生理前に必ずあって 今日まさにそんな感じで今にも生理が来てしまいそうなんですが、 生理前の症状があるのに妊娠してたなんて方いらっしゃいますか😭
生後3ヶ月ですが未だに自分が産んだ感覚がありません😂!なにか天から大切な子を預かって育てている感覚というか、、、 同じ方いますか🥲? 不妊治療経ての妊娠であんなに授かりものって言われるのが嫌だったのに これが授かり…
体外受精、6日目4BBの移植について迷っています。 今残ってるのが、5日目4BAと6日目4BBです。保険回数は後4回です。先生はどちらも良好胚だと言うのですが、6日目の方は妊娠率は高くないですよね、、、💦 2個移植…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント