産婦人科・小児科 アフターピルを飲んだことがある方、教えてください。今日でピルを飲ん… アフターピルを飲んだことがある方、教えてください。 今日でピルを飲んで5日経ちますが先ほど少量の出血がありました。これは消退出血だとおもうのですが、1週間後に生理予定日なのですが消退出血+生理も普通にくるということですかね? 最終更新:2025年6月28日 お気に入り 生理予定日 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 生理は来ません。 消退出血を、生理1日目で考えてくださいー 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭