7:00に起きた娘を1人で相手して朝ごはん食べさせ、1時間半後に起きてき…
7:00に起きた娘を1人で相手して朝ごはん食べさせ、1時間半後に起きてきた男たちの朝ごはんの準備をしてる私に、自分だけ座ってモグモグ食べながら「娘のおしりなんか濡れてる??」って聞いてきたけど...
「自分で見てみてくれる?」て言ったら不機嫌なって「聞いただけじゃん」て🫠
今こっち色々やってて忙しそうだなとかは思わないのかしら。
こちら朝ご飯食べずにやってるのとか知ってか知らずで自分の分だけさっさと準備して食べだして。
おむつ替えも頼んだら使用済みオムツはそのへんほったらかしか捨てるの頼んできたり。
歯磨きもトイレもお願いすることもなくゆったりとして。
1人なら自分で動いて全部対応するしかないんですよ?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント

てんまま
子供より手のかかるご主人ですねwそれならいないほうがいいですねー…お兄ちゃんたちのほうがやってくれそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、兄たちの方が素直にやってくれるので気持ち的にも助かります!
1番上の兄は昨日朝まで熱だったので、みんなきっと疲れも溜まってるし起こさず1人でしてたのですが…
起きてきたらそれでなんだかなぁと思っちゃいました🫠
てんまま
お子様3人いるとは思えないほどの育児力のなさだと思います👹
それなら平日のほうが楽ですよねぇ(ヽ´ω`)
ほんと男の子って風邪ばっかり引きますよねw
はじめてのママリ🔰
ほんとにいつになったらわかってくれるのか…もう呆れて話す気もなくなりました。
言われなくなったら終わりってこのことかーって感じです(笑)
今月は長男は胃腸炎にもなってて、免疫力落ちてます🫠