えるさちゃん🍊
うちはこれじゃなくて「うるじゅれ」ってやつあげてました!
ママリ
他にご飯が食べられないのならあげすぎても大丈夫だと思います🤗
元気なのに毎日毎日3個も4個もあげてたらよくないですけどね😄
これだけでお腹いっぱいになっちゃってご飯たべれなくなっちゃいますし🙋
えるさちゃん🍊
うちはこれじゃなくて「うるじゅれ」ってやつあげてました!
ママリ
他にご飯が食べられないのならあげすぎても大丈夫だと思います🤗
元気なのに毎日毎日3個も4個もあげてたらよくないですけどね😄
これだけでお腹いっぱいになっちゃってご飯たべれなくなっちゃいますし🙋
「アンパンマン」に関する質問
こんばんは🌛 お菓子の、白い風船が大好きで♡ 美味しすぎる😍😍😍 アンパンマンの赤ちゃんせんべい はいんはいん も大好き♡ 優しい味😍 ポテチとかよりも、 赤ちゃんせんべいのが美味しく感じちゃう!😋
アンパンマン、プリちぃビーンズのぬいぐるみを「捨てるんだけどいる?」とお下がりで15体譲っていただきました。 お礼はどんなものがいいでしょうか? 小3の男の子と小1の女の子がいらっしゃいます!
最近子供がアンパンマンぱんのようなパンを 渡すの上と下を一口ずつかじって次!を 繰り返して結局7本くらい入ってるけど 上下かじるだけで終わります… なにこの食べ方…って感じで困ってます。 あとで食べるわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント